***

Колокола звенят о смерти
Колокола желают знать
Откуда в рай приходят черти
И как об этом рассказать.
Колокола звенят о жизни
Звенят рождение Христа
О милой-милой крошке Лиззи
О том, как славна красота.
Колокола к нам безразличны
Им дела вовсе нет до нас
И все же как-то непривычно
Мне слушать их великий глас.


Рецензии