Надежде Плотниковой

С неба сыплется ласковый дождь,
Ощущаю его поцелуи.
Словно, ты на меня его льёшь
И меня ты дождинкой целуешь.

Я лицо к нему, руки тяну,
Ласку капель в себя забираю.
А когда поздно ночью усну,
Этот дождь и во сне обнимает.

Н.Плотникова.
- - - - - - - - - - - - - - - -

Капель волшебная музыка -

Пронзительны звуки дождя!

Из нот выплетая кружево,

Дождь создал такую тебя...

С рифмами ноты сплетённые:

Где струны, где нити - загадка

В мыслях твоих потаённых,

Когда засыпаешь ты сладко.

Капель прозрачных россыпь...

Звуки мелодии нежной...

Солнце встанет над росами

В новом дне, в любви безмятежной

                16.06.16.


Рецензии