Письмо 2

Напишу себе письмо, пару строк,
В прошлое дверь закрыла на замок.
Не интересно стало вдруг, кто без меня жить смог,
Спасибо им за все хорошее, спасибо за опыта урок.

Спасибо за ошибки, за тёплые слова,
Могу сказать, справляюсь я со всем сама,
По ним я не скучаю и зла я не держу,
Вот что в письме своём пожалуй я скажу

03.07.2016 г.


Рецензии