Для бумеранга сетка

слова обрушились на спящий город,
дорога - рок, зима и холод,
броди в пустыне маяков,
молчание удел волков.

собаки лают в подворотнях,
наверно, их уже за сотню,
душа, как тлен,
и разум - плен.

здесь все одно, здесь тело - клетка,
поступки лишь для бумеранга сетка

28.06.2016 г.


Рецензии