Покой

монетку в небо кину, дав часам отбой,
сжав руки времени, кричу ему: "Постой!",
в ответ лишь шум прибоя
волнами мне ответит "Смирись и не ищи извне покоя...
Его там не найти,
У каждого своя дорога, по ней нужно идти,
Покой, как после поля битвы - боли,
Когда не в клетке заточён, когда живёшь на воле,
Покой в зеркальной тишине,
Покой в твоём глубоком сне"

19.06.2016


Рецензии