ОНИ

 

Возникли они как бы сами собой,
Вот только что свод здесь молчал голубой,

И облако плыло в больной синеве,
И ветер звенел в пересохшей траве,

И ветер следы заметал на песке,
И сосны торчали в предсмертной тоске,

Вдали под горой загорались огни,
Казалось, все это на долгие дни,

И в это мгновенье возникли они.


Рецензии