Потеряло солнце...

Потеряло солнце..да лучи закрыльные,
Эту ношу легкую.. унесло  неверие..
Эх,дорожки серые...да дорожки пыльные
Солнца Свет укрывшие...под стальными
Перьями...
Так неужто сон твой... без пробуждения?
Ослеплен ты радугой,что не найдена...
Унося в провал...аж до отупления...
Безвозвратно бывшее,что украдено.
Дней иных,былых...где трудился ты,
Что манили вдаль за зеленой дымкою...
Что-то страшно мне... - взгляд из пустоты
Меж камней застрял невидимкою.
Подрастает...Зло...И ползет наверх..
А из тьмы глядит...рогоносный Зверь.
Солнце ёжится...и не видит вех!
Где ж вы...ангелы?!!!
Так нужны теперь.


Рецензии