Всегда с тобой

Всегда  ты ,Ангел,  мой  хранитель
И  Змей  мой  тайный - искуситель;
Граненный,  полный  кубок  яда,
А  я  твоя  любви  наяда..

Давно  небесные  Чертоги-
Судьбы  соединили  нашу  нить.
Венчали  нас  Олимпа  боги,
Музе  , чтоб    могли  с  тобой  служить..

Но  грешная  вмиг  искусила-
Нас  Земля,  прогнав  с  Планеты  прочь,
Вселенная  нас  наделила-
Лишь   любовью  в  эту  страсти  ночь..

Разделяли  расстояния.
Мы  жили  чувствами,  мечтами..
Жизнь  дарила  испытания-
Не  поскупились  мы  годами..

В  душе   вдруг  искра  возгоралась-
И   она  не  меркла  никогда.
Вмиг  отдаляла  нашу  старость,
Где   душа  у    стойких  молода.

Любимый  мой,  пишу  слезами-
Не  потуши  любви  ты  пламя-
Живи  надеждами,  мечтами..,
Ведь  мы  повенчаны  сердцами..

откорр.

08.07.2016.(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
Пусть скорей случится встреча! Очень трогательно, с искренними глубокими чувствами! Полной взаимности - героине, новых замечательных стихов - Зосе! С искренним уважением,

Абель Алексей   08.07.2016 18:47     Заявить о нарушении
Я ее, встречи боюсь, одно дело мечтать, другое воочию..

Дорошенко За   09.07.2016 07:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.