Здравствуй, чужая милая!

Юлия Конотопец.




Здравствуй, чужая милая!
Жалко, что не моя,
Душа моя к тебе тянется,
Душа вся любви полна.


Здравствуй, чужая милая!
Я в веренице дней,
О тебе вспоминаю часто так,
А  себе говорю: «Не смей!»


Здравствуй, чужая милая!
Для меня нет родней тебя!
Ты такая ранимая, нежная,
И очень ты мне дорога!


Здравствуй, чужая милая!
Очень часто я вижу тебя,
Я общаюсь с тобою мысленно,
И отдыхает душа.


Здравствуй, чужая милая!
Люблю я огонь твоих глаз.
Здравствуй, чужая милая!
О тебе вспоминаю сейчас!


Рецензии