Ты своего сумел добиться

Так глупо в сети я попалась,
Что расставляешь ты умело.
В твоих объятьях оказалась,
Тебе своё доверив тело.

Словами нежными ты ловко
Сумел в мою проникнуть душу.
Вот так вода без остановки
С приливом поглощает сушу.

Мне все твердили - осторожно,
Охотник он до каждой юбки.
Но оторваться невозможно,
Когда мои целуешь губки.

И крепость пала - полюбила
Тебя всем сердцем безоглядно.
Я осторожность позабыла,
И хода нет уже обратно.

Я в эту ночь попала в сказку -
Ты был волшебник настоящий.
Сменялась страсть твоя на ласку,
Что в страсть была переходящей.

Наутро мы с тобой расстались,
Чтоб снова встретиться под вечер.
Но прАвы люди оказались -
Не состоялось больше встречи.

Ты своего сумел добиться,
И не нужна тебе я стала -
Ещё одна разбилась птица,
Упав к подножью пьедестала.

26.07.16


Рецензии