Наглость второе счастье? а, что первое?!!

Рецензия на «Ушел сфоткать архаровцев!» (Сан-Торас)

Тропою Робин Гуда,
Дорогой Че Геваро,
Настроившись на чудо
Взял Санто Боливара.

И вышел с спозаранку,
Чтоб в дом родной вернутся,
Он даст по банку банкой! -
Придётся им прогнуться!

Крепись, хоть это трудно,
Как Родина учила -
Мы влепил фглаз  Иудам,
Воткнем им жопус шило!

Держись, товарищ доктор
Назло капитализму!
Буржуи передохнут
По вере и  марксизму!

Сказать пришел с речугой:
 - Живи во всем объеме
С красавицей супругой,
С детьми в родимом доме!

Пусть жизнь полнее чаши,
Заблещет как медалька
А мы  тебе помашем
С улыбками, Идальго!

Валерий Романов Треф   06.07.2016 08:43 


_______Извините за, так сказать, влаз,  просто очень понравилась ваша речь, особенно заключающая часть,  рот прям сам открылся, чтоб выразить солидарность.
доброго утра!)
Олеся Вильчур   06.07.2016 09:02

Трефочка - шедевра!!!

Боевой, дружбанский гимн!!!

Бальзам на раны, бро! - нектар в уста:)))

;)

Во глубине российских пут
Среди америкосных буден
Наш путь тернист, могуч и труден,
Поболь яиц варёных крут!!

Привет, Олеся!
Трефочка - знакомься - певунья и колдунья наша!
ЗАДРУЖИТЕСЬ ребятки, ага!
Сан-Торас   06.07.2016 10:14 


_________очень рада знакомству!

по поводу дома очень надеюсь, что Бог усмотрит.
 нельзя человека лишать дома, ведь "мой дом - моя крепость.")

а по поводу ворон :)

хищным птицам здесь не место,
прочь исчадья лжи и зла!
ждем мы гордого орла
на торжественную мессу. (С)
Олеся Вильчур   06.07.2016 12:42


_______держись Санто, Олеся привет))
 а у нас в Питере дождь третий день поливает,
 пугают что ещё неделю  будет держаться...и это в самый разгар лета +15 и дождь...бррр
Валерий Романов Треф   06.07.2016 13:01   

*
_______уй, не лю я холода:)))
Сан-Торас   06.07.2016 14:40 



Мы положим конец надоедливым спорам
Пусть уходят враги - мы пошлем их к Хронам!
Валерий Романов Треф   07.07.2016 09:24   


______ой как хорошо, что я влезла в разговор, а то ведь могла б пропустить такой замечательный экспромт!!!
выходит, таки не врут люди, говоря, что наглость - второе счастье :)
Олеся Вильчур   07.07.2016 09:50

*
________ У_____ХТ! - КАКОЕ ЯВЛЕНИЕ ХРИСТА ХАРОНУ!
 
Все знают, что наглость второе счастье,
Но никто не знает, что ПЕРВОЕ?!!!

*
Не кори Харона,
Руки теребя,
Я люблю барона,
Только не тебя!

Надорвал я грыжу,
Щастя не нашел.
Не тебя я вижу,
Не к тебе пришел!

Но сутуля спину,
Жду тебя одну -
Отодвинь гардину,
Подойду к-акну.:)))

Сан-Торас   08.07.2016 02:26


Рецензии