***

Живу в степной глуши,
Хотя имею всё
В градском кругу так много лжи,
Но я не верю в это всё,
Что люди стали так коварны,
Подлы, опасны и ужасны
Хочу я верить в то что есть еще любовь,
Бескорыстна и прекрасна,
Ведь она не так опасна,
Как та ложь что несет лишь только боль
Ведь наша жизнь дана на то,
Чтобы мы несли добро!!! 


Рецензии