щёки брюзгнут у чиновников...

щёки брюзгнут у
чиновников
развалились в
кабинетах
ездят в
кабриолетах
инкубаторные
холуи,
ограбившие
пол страны
а может, и
контитенты
костенеют
чиновники в
кабинетах
это вам в
наказание
так и надо
всё в этом
мире чревато


Рецензии