***

Светлейшей ночью,в темный день
В свет выйдет Страх,покинув тень
Кто встал на путь-исчезнет прочь.
Сгорит познавши Страха мощь.

Войдет к вам в души темный Страх
И души обратятся в прах
В глазах погас огонь навек
И ты уже не человек

Трясясь как листья на ветру
Пред Страхом все падут во мглу
Кто встал на путь-исчезнет прочь.
Сгорит познавши Страха мощь.


Рецензии