08. 07. 2016 года

Чернила – не кровь:
просохнет
бумажный
тревожный
листок;
день кончится,
звонница охнет
и снова –
на посошок;
по следу
подранка,
зевая,
отправит
бессонницу Ночь,
и лунная ряска немая
покроет
последнюю корчь…


Рецензии