Мечта

Укутавшсь стенами мечтаю
О рыцаре прекрасных дней.
Вот только часто забываю,-
О тот что здесь я и не бвей!

А стены  толсты, высоки,
Под них пройдет лишь тот               
Кто под восходою Луны
Узнает сердца хрупкий код!

Понять же сердце
Думал каждый.-
Конечно же смогу однажды!

Но вот проблемочка одна
Сижу в стенах высоких я
И жду того кто принесет
Под лунным сердцем хрупкий код!

Но что за стенами - Там мрак...
Там грусть, там и печаль тоски
Сейчас не выбраться никак
Ведь там сыпучие пески!

Но в заточенье мне сидеть
Заданье полумрака
Мне хоть немножко поглядеть
Туда где жизнь, и драка...

И мир в котором я живу
Но затаившись я в норе
Лишь вижу тьму и пустоту,
Теряюсь я в земле...


Рецензии