Чудны глаМУРные повадки

 Заглянула кошечка  в открытое окошечко.
 МУРлыкает, МЯУчит, видать чему-то учит...
 Чудны  глаМУРные повадки,-
 Цепки   слегка  и  явно хватки...
 Я тихой поступью прошлась,
 Что ей ответить не нашлась...
 Лишь в миску молока плеснула...
 Она лениво раз лизнула...
 Кивнула мило на прощание...
 Я ей в ответ:"Ну, до свидания!!!"


Рецензии