Опять не спать поэтам...

Теплый вечер и шумят  немного листья.
Небо в серый, звездопадов нам не ждать...
Тихий ветер не разгонит мысли.
Снова думать, размышлять и вспоминать.
Прячась, солнце, забирает краски.
В черных травах черные цветы.
Тучи в небе - черные салазки,
На которых путешествуют мечты.
Ночь - подруга, убралась фонарным светом,
И сменяет вечер на посту.
В эту ночь опять не спать поэтам.
И ловить за тучами мечту.


Рецензии