Любовь и счастье вы со мною

 
Луч света бьёт в моё окно,
Полночной лунною свечою.
А мне хотелось лишь одно,
Чтоб быть всегда, везде с тобою.

Мне в жизни просто повезло,
И я доволен, сей судьбою.
Не каждому любить дано,
Доволен я, того не скрою.

Луна казалось заодно,
Мне, подмигнув слегка собою.
Прожить с тобою, мне дано,
С моей любимой, дорогою.

Любить тебя мне суждено,
И в жизни быть всегда собою.
Поверьте это не смешно,
Когда ты дружишь с головою.

А в небе бледное пятно,
Что называется луною.
И на душе так хорошо,
Любовь и счастье вы со мною.


Рецензии