Баллада о Шоу-Сине

Знать Шоу-Сина я имею честь.
Есть тыква у него и персик есть.

Есть у него усы и борода.
Он - свет, он - долголетия звезда.

Зажглась она над горизонтом низко,
Алея, будто цветик тамариска.

Отсутствие звезды на небесах
Всем предвещает бедствия и страх.

Но я с ней не расстанусь Никогда.
Всегда со мной она, моя звезда.

Я радуюсь. Жить не могу иначе.
О, Шоу-Син! О, божество удачи!


Рецензии