Конь и Пёс в гостях друг у друга

Конь у Пса - гость.
И Пёс Коню дал лучшую кость.

А потом к Коню Пёс.
И Псу
насыпал Конь
целую торбу
отборного овсу.

Но если вы истинные друзья,
то от дорогого,
изысканного угощения
отказываться нельзя.

8 июля 2016 г.


Рецензии