Предчувствие

              Какие  они  партнёры?  Они  враги!

Пора  стать  новой  Северной  Кореей, 
чтобы  о  нас  не  знали  ничего.
Пусть  над  страной  как  прежде  гордо  реет, 
тот  стяг,  что  с  кровью  цвета  одного.
Уже  давно  пора  закрыть  границы, 
а  то  мы  распростели  -  нет  врагов!
Мы  будто  пациенты  психбольницы, 
нормальными  считали  муд@ков.
Пора  нам  оправдать  их  ожиданья, 
и  по  Европе  двинуть  “Сатаной”.
За  униженья  наши  и  страданья
-  глумленье  над  Великою  Страной.
Доколе  мы  намерены  стесняться, 
всё,  хватит  нас  за  шкирку,  как  котят!
Коль  не  хотят  дружить,  так  пусть  боятся!
Они  упорно,  этого  хотят.
Меж  нашими  понятиями  -  море, 
но  нет  у  вас  ни  лодки,   ни  весла.
Для  вас,  всегда  Россия  “костью  в  горле”, 
которой  вы  подавитесь  -  была.
Пора  заколотить  “Окно  в  Европу”, 
что  некогда  прорублено  Петром.
Ведь  вы  в  неё  свою  суёте  ж . пу, 
стараясь  испоганить  общий  дом.
Задумайтесь.  Взгляните-ка  на  карту,
ведь  мы  со  всех  сторон  окружены.
В  Россию  рвутся  НовоБонапарты, 
боюсь,  что  нам  не  избежать  войны.


       08 – 07 – 2016г.

     Фото  из  Интернета.


Рецензии
Во многом с Вами согласен. Говорят история повторяется. Прошлый век 30годы оккупация территорий современной западной Украины, Прибалтики...Война с Финляндией
не забыты и сколько они породили ненависти!!!Зло порождает зло.Дай Бог, чтобы
сегодняшняя агрессия ушла из жизни людей и наступили времена мира, дружбы и счастья.

Василий Коньков   20.07.2016 16:48     Заявить о нарушении
Дай Бог, Василий! Дай Бог.

Пётр Соколов   20.07.2016 17:25   Заявить о нарушении