КТО ОНИ

  КТО     О Н И.

Бредёт волшебная Луна,
В небесной тишине пустынной.
Ночная мгла озарена,
Звёздным светом серебристым.

Вселенную от Сна разбудит,
Лучами милая заря.
Взойдёт Светило из-за гор,
На Землю бросит светлый взор.

Укроет небо облаками,
Растопит серые туманы.
Волшебной силой Жизнь течёт,
Пришельцев кто на Землю шлёт.

НЛО зависли над грядой,
Строй летящий вереницей.
Ай-Петри и Медведь гора,
Зачем приют ты им дала.

Портал им база отворила,
Стали пропадать они из вида.
Засверкали в небесах зарницы,
Может мы нарушили границы.

Кто откроет тайны мира,
Прилетевший гуманоид из эфира.
Кто этот призрак безимённый,
В полночный час и день священный.

Наш рассудок не слепой,
К другим мирам летим мечтой.
Но эти сами прилетели.
Не сказав ни слова, что они хотели?

На полях круги исчезли,
Шары вдруг перестали рисовать
Может шифры всем известны,
Стали Нами управлять.

Библия твердит из века в Век,
Ты не один, О смертный человек.
С других планет летят Сыны,
Они разумны и сильны.

Книга,- книгой, но фига-фигой.
Тарелки прячутся в горах,
На людей наводят страх.
Что творится в мраке Ночи.
Кто-же с нас не сводит Очи?


Рецензии
Фантастика,мистика - то ,что не всегда понимает ум или не зрит око?

Моргун-Джеджалий Виталий   14.09.2016 19:07     Заявить о нарушении