Я не лучше, увы

***
Я не лучше, увы,
И совсем не добрее других,
Смерть свою за грехи,
Как другие, давно заслужил.

Но случилось со мной,
Что я Бога живого нашел,
Он позвал за Собой,
И я просто послушал, пошел.

Я теперь с Ним хожу,
Для  Него навсегда отделен,
Я не лучше, увы,
А я просто из тех, кто  прощен.


Рецензии
Мы все ждем прощение от бога! И какое счастье если это мы находим!!!

Марк Соломон   13.07.2016 10:11     Заявить о нарушении