Летний вечер

Протянулись усталые тени.
Сладко пахнет душистым жнивьем.
Взявшись за руки пыльным проселком
Мы друг к другу прижавшись,идем.

Длинный локон струею стекает,
Нежен губ шаловливых изгиб.
И,биение сердец ощущая,
Делим вечер с тобой на двоих.

Струны тронул сверчек у дороги.
Солнца брызги подсолнух хранит.
Пыльный шлейф оставляют машины,
Слышен рокот комбайна вдали.

Отдыхают деревья у речки,
Серебристый струится туман.
Млечный путь открывает нам двери,
Этот вечный небесный гигант.

Степь.Вечерний закат полыхает,
Отдыхать перепелка зовет.
Тишина.Трепет губ.Звезды-искры
И дороги крутой поворот...


Рецензии