Отпущу...

Я когда-нибудь научусь просыпаться одна
И уже не искать в темноте твои руки.
И решать проблемы я привыкну сама,
И в кровь раздирать сердце от скуки.

И когда-нибудь научусь просто жить,
Без препятствий и странных установок.
И пойму что значит просто любить,
Без каких-либо оговорок.

И когда-нибудь в сердце станет тепло,
Словно солнце туда свои силы пустило.
Я скажу уже смело, что забыла его,
Или даже, что вовсе его не любила.

И когда я встречу его с другой,
Мне не будет больно так, будто умерло сердце.
Я пойду, улыбаясь, своей тропой,
Где встречу того, с кем будем мы вместе.


Рецензии