Думать и есть не одно же и тоже

Думать и есть – не одно же и тоже.
Либо ты думаешь,
Либо ты ешь.
Что ты съедаешь, на то и похожий
Сверху и снизу
И даже промеж.
И торопиться, конечно, не надо
Как и во всём,
Ведь в любви не спешишь?
Если Весною – цветение сада,
Осенью точно
Возьмёшь,
Согрешишь.


Рецензии