Для первой встречи слишком много

Для первой встречи слишком много…
А для последней слишком мало…
И между ними лишь дорога
Страною тянется
Усталой
И ты идёшь без остановки.
Остановиться б на немного…
Но неудобно
И неловко…
Ещё и заповеди бога…


Рецензии