Снова в Вене

Я снова там, где быть должна
И пальцы вновь твоя ладонь сжимает
Я снова там где счастлива душа
И счастье то ничто не нарушает

В окне машины город мой мелькает
И снится сон неведомой красы
Мне без тебя совсем не надо рая
Я знаю точно рай лишь там, где ты

И пусть смеются, те кто не умеет
В глазах родных тонуть без сожаления
Весна окутала нас солнечным апрелем
И опоила сладостным мгновением

не жаль совсем того, что было в прошлом
Ушла та боль что жгла все оизнутри
И ты ко мне на ощупь, осторожно
И я к тебе тропинкою любви


Рецензии