Переделанные слова к песне Аллилуйя Rufus Wainwrig

Я был обычным пареньком,
Я жил обычно день за днем,
пока любимых смерть не пережил я
Он был как черт, он был сам страх!
убил их всех! Меня, в ногах,
С последним вздохом проклял: "аллилуя"?
Аллилуйя, Аллилуйя, Аллилуйя, Аллилу-у-у-уйя...

Я видел смерть, я видел адЪ,
Я знал, как истреблять солдат,
Стоять в кровавой бане торжествуя!
Кусками плоть я выдирал,
А он стоял и умолял
кровавыми слезами Аллилуйя! Аллилуйя, Аллилуйя, Аллилуйя,Аллилу-у-у-уйя...

Однажды нож свой наточил,
И твердо-на твердо решил,
Что этих гнилых тварей нашинкую..
Так быстро растекалась кровь,
Где чудеса? Где вся любовь?
Кричу пока есть силы Аллилуйя!!
Аллилуйя, Аллилуйя, Аллилуйя, Аллилу-у-у-уйя...

Я реки крови проливал,
Я мясо рвал и кровь глотал,
И всё же почему то не пойму я...
Когда священника я брал,
И с злым садизмом убивал,
С улыбкой он шепнул мне аллилуйя...
Аллилуйя, Аллилуйя, Аллилуйя, Аллилу-у-у-уйя...

И вот я на мосту стою.
Наверх забрался на краю,
Картину жизни словно дорисую!
Я знал лишь боль, я знал лишь ложь!
Я знал что ты и не поймешь!
всего лишь шаг, и мысль: "Аллилуйя"?
Аллилуйя, Аллилуйя, Аллилуйя, А-а-а-аллилуйя, Аллилуйя, Аллилуйя, Аллилуйя, Аллилу-у-у-уйя...


Рецензии