Чайная душа

Уставая следить за новинками
Я сижу. Смотря в ожидании рассвета
Пью чай.
И убиваю жизнь за цветными картинками.
Попробуй меня понять. Просто посоветуй.

Я жду красно-синий летний рассвет.
Мои глаза уже болят от поэзии.
Мой мир, как король, раздет.
Но я не живу мыслью о возмездии.

Я ребёнок старых книг и папиных кассет.
У меня только в 12 появился интернет.
И я помню как встречал на море рассвет.
И я не думал что буду морально отпет.

Табачный дым застал мои лёгкие
Где-то в 9 утра. За будкой около школы.
И теперь лишь это помогает найти шпоры
От этой судьбы и жизни нелёгкой.

После малой пятилетки,
И избиений до крови.
Мне вслед кричали малолетки :
" Душу свою не порви"

После первой бутылки я излил душу
Прям на бетон. Пока что крови не было.
А теперь я на мир как-то равнодушен.
Как бы душа моя соком не ныла.

На выпускном сижу в костюме.
И смотря на этих людей
Понимаю что наш совместный мир умер.
И мне  говорили :" Будь мудрей".

И забывая следить за новинками
Я сижу. Смотрю в окно рассвета.
Допиваю чай.
И убивая жизнь за цветными картинками.
Понимаю что мой мир, как король, раздет.


Рецензии