Игра

Бесконечно чужие друг другу теперь
Словно тысячу лет прошло
Ты стоишь и ногой подпирая дверь
Улыбаешься мне в лицо
И застыла в глазах заскорузлая боль
Руки нервно пальто теребят
Все бы было иначе коль не сука любовь
Что связала со мной не тебя
Мне смешно, только смех тот недобрый совсем
И так трудно слова подобрать
Просто лучше с тобой не менять больше тем
И в игру "ничего не случилось" играть


Рецензии