О том, о сем 4, 5

                На заданные первые строки

Подарок - две куриных ножки
Готовил Алекс милой  крошке.
Но та сказала – слушай, Лешка.
Купил бы лучше мне сапожки.

Пришел он ночью. Жаль, что мимо
Кафешки старой проходил.
Жена сказала – это мило.
Откуда в ванной крокодил?

Злодеем был ненастоящим
На шхуне «Радуа» пират.
Он с чувством искренним горящим
Искал в сердцах и душах клад.

Не угостила даже кофе...
Не налила ситро и квас.
И предъявила строгий профиль,
А позже – злящийся анфас.


Приехав с моря, почему-то  без загара,
Сказал Иван подруге – Ну-ка, помоги.
Давай с тобой поставим тесто иль опару.
Учился я на пляже стряпать пироги.


Он был успешным, но не с ней,
Хватало в жизни ежедневно
Удач, призов, фанфар,  огней.
Хотелось нежности душевной.




::::::::::::::::::::::::::::::

Подарок - две куриных ножки
Припас довольный бомж для дам.
Ах, нет, хотим колье, серёжки –
Сказали те. А к ним – Агдам.


Пришел он ночью. Жаль, что мимо
Промчалась суток прошлых треть.
Сказал он – был с тобой незримо,
Теперь желаю обозреть.
.
Злодеем был ненастоящим
Интерн Никита, спорь-не спорь,
Он красил лица дамам спящим
И говорил, что это корь.

Не угостила даже кофе...
Сказала – парус кораблю.
В любви ты, видно, парень, профи.
А я любителей люблю.


Приехав с моря, почему то без загара,
Сказал Иван – моя краса, не обессудь.
Я там гонял овец приличную отару,
И потому  белым-белы спина и грудь.


Он был успешным, но не с ней,
И смог найти того причину.
Она, не видя в нем мужчину,
Хотела стать подругой дней.


Рецензии
Спасибо,-улыбнула!

Вадим Константинов 2   09.07.2016 07:14     Заявить о нарушении