***

Простите что я был груб
Простите что не сдержался
Опьянил цвет ваших губ
Да и алкоголю я поддался
Извольте пригласить на танец
Не откажите мне молю
Хоть внешностью я не испанец 
В танце ему не уступлю
Как нежен бархат ваших рук
Голос словно соловья напевы
Я как огня боюсь разлук
Но увы танцую с вами я не первый


Рецензии