Мне сегодня подарили нежность...

            ***
     Мне сегодня нежность подарили,
     Время для которой не помеха.
     Ничего не значат лье и мили,
     Если счастье прыгает от смеха.

     Поцелуи на губах и щечках,
     Поцелуи на душе и сердце,
     Поцелуи- нежные  цветочки
     И улыбки теплые,как солнце.

     Ах,какое право, наслаждение!
     Чувствовать,что ты кому-то нужен.
     Посылаю чудное мгновение
     Всем с кем очень очень очень дружим.


Рецензии