Маляр

(Богодуховой Оксане посвящается...)

Респиратор, роба, рука держит пистолет,
Который изрыгает поток краски...
Очки закрывают глаза, но страха нет,
Маляр делает свою работу без опаски...

Он всегда стоит на своём посту,
Без него все вокруг давно б пропали...
Ведь после сборки самолёты теряют красоту,
А маляр сделает, чтобы они прекрасней стали...

Под этой ничтожной "химической защитой",
Очень часто находятся девичьи сердца...
Труд их труден, на территории закрытой
Смог висит, висит и нет ему конца...

На этой работе трудно остаться человеком,
Трудно выполнить просьбу, дружеский "спецзаказ"...
Но Оксана входила в положение с добрым сердцем,
Она помогала людям десятки, сотни раз...

Спасибо тебе, Оксана, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!
Прости, что мы тебя тревожили не раз...
Но ты достойна, достойно чем кто либо
На почётном пьедестале стоять сейчас!!!!!!!


Рецензии