Мы слишком долго стояли рядом...

Мы слишком долго стояли рядом,
Впитались в кожу друг друга ядом,
Впиталось в мысли: союз наш вечен
И каждый сам по себе – увечен.

Не проживём мы без этой связи,
Споткнёмся сразу из князи в грязи;
Но, опостылев, нам эти роли
Приносят больше и больше боли.

И пусть сплелись мы корнями прочно,
Пора порвать этот круг порочный.
Пора самим по себе случиться,
Рождённым ползать – летать учиться.


Рецензии