Если только показалось...

Любое состояние когда-нибудь проходит...
И снова в норме все системы организма,
А сердце радостно к большой любви восходит
И требует успеха в моей бренной жизни...
Однако, нет тебя опять со мною рядом -
Видать, не удостоин свыше я такой награды!

               *     *     *


Рецензии