В застенках. 5. 7. 16г

Известный факт: тюрьма не лечит
В застенки брошенных людей.
Напротив, психику калечит,
Преступных вал плодит идей.

Сюда попавший вор беспечный-
Простой слюнтяй, зовущий мать-
Выходит зверем бессердечным,
Уже готовым убивать!

В далёких юдолях страданий,
Колючей проволоки, стен
Меж личностей асоциальных
Проходит опытом обмен.

Теперь мы разное умеем,
И всё попробовать должны.
Мы злы и многое посмеем-
Законы больше не страшны.

Гремит судейская машина,
Ломает судьбы. Только мне
Тому неведома причина.
Зачем преступники стране?!


Рецензии