Воспоминания о лете 2014

О, солнечный день
Ты был свит
Из пепла костров
И замерзших идей
Проникающих в небо
Где ранним вздохом
Мановения ветра
Останутся летом
И пикурюя в свет
Упавшей звезды
Края полей обгорели
И она оставила след
Падая в траву
Ты понял что
Увядшие сны
Будут сиять как звезда наяву
Вьётся река
Лодка и парус
Разрезают воду
Как небо облака
Между дождями
Разбился луч солнца
И осколки тепла
Летели как камни

26.04.2015


Рецензии