Хорошего человека должно быть много

 На меня вы взглянули строго,
 Да с усмешкой, с презреньем немного...

 Ну и что, что большой живот?
 Я его ничуть не стесняюсь,
 И с диетами дурью не маюсь –
 Что Бог дал, то и пусть растет...

 Горделиво пройдусь по пляжу...
 Кое-кто мне завидует даже.

 А представьте наоборот,
 Чтоб у вас, да такой живот?

 Вы б смогли бы вот так, руки в боки
 Горделиво стоять на дороге?

 Почему-то думаю, вряд ли.
 Вы б тогда от тоски зачахли,
 Принимали пилюли и капли,
 На диетах разных сидели.
 И, такой красоты стесняясь,
 До купальника б не разделись.

 Ну а мне, как вам это ни странно,
 Ваше мнение - по барабану.

 Горделиво несу свое брюхо,
 Пью и ем, не падая духом.

 Верю, встретится мне королева,
 Что полюбит такое чрево...
 Ну и все остальное тоже.
 Не любить меня невозможно...

 Вы, по-своему, тоже прекрасны,
 Только вот похудели напрасно...


Конкурс - На том бережочке... http://www.stihi.ru/2016/07/08/2350
Фото-Блиц Школа Комментатора


Рецензии