Реклама ВПК

Погибшим и еще живым, "плохим парням" и "жертвам" охотно участвующим в рекламе ВПК  посвящается ...



Бывают разными рекламы.
Реклама "Колы" ,
реклама МММ.
Там слушать или нет решаем сами,
а тут впихнули
сразу
всем.
Реклама ВПК вот где масштабы !
Печенье скушали - пришла война.
Кто - жертва.
Кто - агрессор.
Решайте сами.
Тут только выручка важна .
И раскрутили !
Верх летят продажи!
Чтоб защититься! Чтобы выжить наконец.
Спасая от агрессии внезапной, вражьей...
Скупают у заказчика и порох , и свинец...








 


Рецензии
Купились на красивые идеи,
поверили в высокие слова.
Кому герои, а для кого злодеи...
Большое сердце
пустая голова.

Назар Свириденко   09.07.2016 14:15     Заявить о нарушении