карма

карма работает как часы
думайте сами, решайте сами
тот, кто полез рукой случайно не в те трусы
получает именно то
что под трусами

это счастливые, чистые
уезжают с палаткой в лес пить водку и есть консервы
поливают себя по утрам из ведер
а у таких, как мы такое болючее между ребер
как будто там защимило нерв

раз уж такая пьянка, что вдруг доходит до сверхзадач
будь готов к урагану и граду
к любому подвоху
будь готов проиграть, это значит
ты придешь к нам опять

а что
тут не так уж и плохо


Рецензии