Понимаешь, мы не тело

Понимаешь, мы не тело,
Всё - Поток сознания Любви,
Также и Природа, камни и дерево,
И каждый атом воды,
Когда сознание взлетело
И тело поднимается за ним,
Но оно лишь 1-2% от нас Целых,
Остальное - Истинный ты,
Также и Волга это не её содержимое и не зелень,
Волга это мы...
Чтобы ощутить всю её прелесть -
Своим сознанием к её прильни,
Став этих листьев шелестом,
Своей Любовью к её Любви,
И этим облаком перистым,
Своим Потоком Чистоты
Соприкоснувшись как с Единым Целым,
Свет к Свету умножая в вечности дары
Пламенем радужно-белым,
Пронизывающим материи сны,
Нет времени считать себя телом,
Разворачивай ковры своей Любви~
07-08.07.16


Рецензии