пора бы

я не похож на джека на капитана джека
я не умею так же изящно топить вельбот
и я не бываю гаже обычного человека
не каждому быть пиратом не всем морякам везет
нет я не похож на бонда на старого джеймса бонда
который спасал планету не выдержал откосил
на что не хватает пули на что не хватает понта
на то мне пока хватает простых человечьих сил
да я не похож на джона безликого джона доу
ведь я не умею молча мой голос звучит как медь
но если ты видишь только лишь полного и пустого
то ты ничего не видишь пора бы тебе взрослеть


Рецензии