Тело не выходит за одежду

Тело не выходит за одежду…
А душа?
Трусы ей не нужны.
Мы живём не где-нибудь, а между,
Если есть судьба, и нет вины.
Если нет жасмина, есть ромашка.
Если нет ромашки, есть жена.
С ней всегда удобно и не страшно,
Будто это вечная Весна.


Рецензии