Мы все их знаем

Правильные люди в правильных домах
С правильными мыслями в трезвых головах
Эти люди знают как ты должен жить
В правильном порядке судьбу свою вершить
Этим людям впрочем глубоко все равно
Почему ты плачешь иль тебе смешно
Они знают лучше прямо в сотни раз
Все твои "ошибки" что им режут глаз
Правильные люди любят осуждать
Те плохие дети, та плохая мать
Им не важно вовсе отчего ты слаб
Если ты отличен, ты ошибки раб
Так течет их жизнь-просто и легко
Если кто то ярок- уничтожь его
"Вы позор народа" зло кричат они
Истинной свободы злейшие враги


Рецензии