Здесь

Ты не спишь - здесь.
Отоспишься - там.
Я тебя на звезде
Никому не отдам,
Никому между рук,
Глаз и губ не вручу.

На песке по утру
Мы сидели. К плечу
Прикоснулось плечо.
И от озера влажь.
Не в тени горячо -
Так, что душу сожгла.

Ночью белый туман
Нам оближет слова.
Сердце брошу в карман -
Там моя голова.

Ты мой мир - весь,
Океан - китам.
Отжила я - здесь.
Не жила я - там.


Рецензии