Ты не такой, как остальные

Ты не такой, как остальные.
В тебе есть смысл твоей родни…
Но не всегда.
На выходные
Тобою правят не они,
А чья-то юбка,
Чьи-то юбки
И каблучки, и чей-то шаг,
Слегка намазанные губки
И не за деньги,
Просто так.


Рецензии