Постучался дождь в окно...

Постучался дождь в окно,
Так и быть ему открою.
Скучно дома всё равно,
Мне одной ночной порою...

Настежь распахну - входи,
Можешь лечь на подоконник.
Чай поставлю, обожди,
Я - зелёного поклонник.

Поболтаем, посидим,
Ты любитель барабанить.
Вряд ли истину родим,
Но друг друга не обманем.

Хорошо-то как сидим,
Свежий воздух опьяняет.
Весело в глаза глядим,
Душу счастье заполняет.

Вот и ноченька прошла,
В интересных разговорах.
Собеседника нашла,
Рассказать кому - умора...


Рецензии